Défi Alimentation Bretagne romantique

Jeu.
10
Fevr.

Dingé

Des équipes se créent sur le territoire pour relever le défi d’une alimentation locale et bio, sans augmenter leur budget, tout en se faisant plaisir.
Chaque équipe sera composée de 8 à 15 foyers et accompagnée par une structure relais dont le capitaine d’équipe a été expressément formé

  • elles réaliseront des relevés d’achat qui permettront à chaque membre de l’équipe de suivre l’évolution de sa consommation.
  • elles partageront des conseils pratiques et des astuces pour progresser de manière individuelle et collective.
  • elles participeront à 4 ateliers ludiques :
    > visite de ferme
    > Atelier cuisine
    > Rencontre-échange avec une diététicienne
    > Atelier bonus choisi par l’équipe elle-même

Le défi se base sur le progrès global des comportements des équipes, peu importe d’où on part, l’essentiel est de progresser ensemble.

Rendez-vous :

Jeudi 25 janvier à 19h à Tinténiac

avec Aux Bois des Ludes
à la ludothèque – 1 place Ille et Donac

Vendredi 10 février à Dingé à 19h

avec Familles Rurales
au sein de la Maison de l’Enfance et des familles – 23 rue de la châtaigneraie

 

Plus d’infos : dfaap@bretagneromantique.fr

Partager :